-Tacos alla romana | € 16:
-Carciofo alla romana con coratella di abbacchio e scaglie di pecorino DOP
| €14
(1/7/12)
-Fagioli con le cotiche | € 10
(9/12)
-Croissant salato con sfilacci di guancia e cipolla rossa caramellata
| € 14
(1/7/11/12)
-Crocchette di baccalà e gamberi
| € 12
(1/2/3/4/7)
-Moscardini alla luciana con crostini all’origano | € 15
(1/4/12)
-Animelle di abbacchio al Marsala
| € 14
(1/7/12)
-I nostri pentolini | € 14:
Selezione di 3 antipasti a cura dello chef
I CLASSICI:
-Spaghettoni alla carbonara | € 15
(1/3/7)
-Mezze maniche alla gricia | €14
(1/7/12)
-Gnocchi alla amatriciana | € 14
(1/3/7)
-Tonnarelli cacio e pepe | € 14
(1/3/7)
-Assaggi di romani | € 18 :
spaghettoni alla carbonara
gnocchi alla amatriciana
LE FRESCHE:
-Pasta e fagioli | € 13
(1/3/9/12)
-Cappellacci ripieni di Guancia in salsa con anelli di porro scottati
e scaglie di parmigiano | € 16
(1/3/7/12)
IL MARE:
-Spaghettoni con vongole veraci
| € 18
(1/12/14)
-Calamarata con scorfano e carciofi
| € 18
(1/4/12)
-Assaggi di mare | € 20
LA TRADIZIONE:
-Coda alla vaccinara | € 16
(9/12)
-Abbacchio alla scottadito con broccolo romanesco ripassato | €18
-Bistecca di manzo alla griglia | € 22
-Trippa alla romana | € 16
(7/9/12)
IL PESCE:
-Calamaro ripieno di patate e carciofi su crema di peperoni rossi e scaglie di cacio di Morolo | € 24
(3/4/7/12)
-Coda di rospo alla pantesca | € 26
(4)
250gr di pura bontà ! Le nostre guance di vitello provenienti da allevamenti estensivi certificati italiani, grazie a ben 9 ore di cottura a bassa temperatura rende la carne morbida e succulenta, risultando così magra e tenera allo stesso tempo...
SI SCIOGLIERÁ LETTERALMENTE IN BOCCA !
-Profumi di autunno | €20
Bocconcini di guancia con zucca e porcini essiccati
(1/7/12)
-Picchiapò | €20
Tagliata di guancia alla picchiapò
(12)
-Preferita | €24
Tagliata di guancia al Barolo
(1/7/12)
-Pregiata | €28
Tagliata di guancia con Castelmagno e scaglie di tartufo nero uncinato
(7/12)
-Bramata | €22
Guancia con polenta dorata e lardo di Colonnata IGP
(1/7/12)
-Aristocratica | €29
Guancia con foie grass scottato e prugne secche al porto
(1/7/12)
-Poldo | €20
Hamburger di guancia con guanciale croccante, pecorino DOP, puntarelle e pane al rosmarino e sesamo
(1/7/11)
-Carciofo alla Giudia | € 7
-Carciofo alla romana | €7
(12)
-Cicoria di campo ripassata o all’agro | € 7
-Broccolo romanesco ripassato | € 7
-Puntarelle in salsa di alici | € 7
(4)
-Patate arrosto | € 6
-Insalata verde o mista | € 6
-Purè di patate | € 6
(7)
-Cestino di pane fatto in casa | € 3
(1)
-Tartelletta con crema pasticcera al limone e frutti di bosco | €7
(1/3/7)
-Tiramisù a regola d’arte | €8
(1/3/7)
-Strudel di mele con gelato artigianale alla crema | €7
(1/3/7)
-Crostata di ricotta alla sambuca e marmellata di visciole | €8
(1/3/7)
-Sbriciolata di sfoglia con crema al cioccolato fondente | €7
(1/3/7)
-Degustazione, 4 assaggi a cura dello chef | €14
(1/3/7)
-Ananas al Maraschino | €7
-Frutti di bosco | €8