Menù INVERNO 2024/2025

ENGLISH VERSION

Il nostro Menù


  • Antipasti

    -Tacos alla romana  |  € 16: 

    • Puntarelle in salsa di alici  (4)
    • Coratella con carciofi  (1/7/12)
    • Coda alla vaccinara  (9/12)

    -Carciofo alla romana con coratella di abbacchio e scaglie di pecorino DOP  

    |  €14   

    (1/7/12)


    -Fagioli con le cotiche  |  € 10  

    (9/12)


    -Croissant salato con sfilacci di guancia e cipolla rossa caramellata  

    |  € 14 
    (1/7/11/12)


    -Crocchette di baccalà e gamberi 

    | € 12 
    (1/2/3/4/7)


    -Moscardini alla luciana con crostini all’origano  |  € 15   

    (1/4/12)


    -Animelle di abbacchio al Marsala  

    |  € 14 

    (1/7/12)


    -I nostri pentolini  |  € 14:

    Selezione di 3 antipasti a cura dello chef

  • Primi

    I CLASSICI:

    -Spaghettoni alla carbonara  |  € 15

    (1/3/7)


    -Mezze maniche alla gricia  |  €14

    (1/7/12)


    -Gnocchi alla amatriciana  |  € 14

    (1/3/7)


    -Tonnarelli cacio e pepe  |  € 14

    (1/3/7)


    -Assaggi di romani  |  € 18 :

    spaghettoni alla carbonara

    gnocchi alla amatriciana



    LE FRESCHE:

    -Pasta e fagioli  |  € 13

    (1/3/9/12)


    -Cappellacci ripieni di Guancia in salsa  con anelli di porro scottati

    e scaglie di parmigiano  |  € 16

    (1/3/7/12)



    IL MARE:

    -Spaghettoni con vongole veraci   

    |  € 18

    (1/12/14)


    -Calamarata con scorfano e carciofi  

    |  € 18

    (1/4/12)


    -Assaggi di mare  |  € 20

  • Secondi

    LA TRADIZIONE:

    -Coda alla vaccinara  |  € 16

    (9/12)


    -Abbacchio alla scottadito con broccolo romanesco ripassato  |  €18


    -Bistecca di manzo alla griglia  |  € 22


    -Trippa alla romana  |  € 16

    (7/9/12)



    IL PESCE:

    -Calamaro ripieno di patate e carciofi su crema di peperoni rossi e scaglie di cacio di Morolo  |  € 24

    (3/4/7/12)


    -Coda di rospo alla pantesca   |   € 26

    (4)

  • Guance

    250gr di pura bontà ! Le nostre guance di vitello provenienti da allevamenti estensivi certificati italiani, grazie a ben 9 ore di cottura a bassa temperatura rende la carne morbida e succulenta, risultando così magra e tenera allo stesso tempo... 

    SI SCIOGLIERÁ LETTERALMENTE IN BOCCA !


    -Profumi di autunno  |  €20

    Bocconcini di guancia con zucca e porcini essiccati 

    (1/7/12)


    -Picchiapò  |  €20

    Tagliata di guancia alla picchiapò

    (12)


    -Preferita  |  €24

    Tagliata di guancia al Barolo

    (1/7/12)


    -Pregiata  |  €28

    Tagliata di guancia con Castelmagno e scaglie di tartufo nero uncinato 

    (7/12)


    -Bramata  |  €22

    Guancia con polenta dorata e lardo di Colonnata IGP 

    (1/7/12)


    -Aristocratica  |  €29

    Guancia con foie grass scottato e prugne secche al porto 

    (1/7/12)


    -Poldo  |  €20

    Hamburger di guancia con guanciale croccante, pecorino DOP, puntarelle e pane al rosmarino e sesamo

    (1/7/11)

  • Contorni

    -Carciofo  alla Giudia  |  € 7


    -Carciofo alla romana  |  €7

    (12)


    -Cicoria di campo ripassata o all’agro  |  € 7


    -Broccolo romanesco ripassato  |  € 7


    -Puntarelle in salsa di alici  |  € 7

    (4)


    -Patate arrosto  |  € 6


    -Insalata verde o mista  |  € 6


    -Purè di patate  |  € 6

    (7)


    -Cestino di pane fatto in casa  |  € 3

    (1)

  • Dolci

    -Tartelletta con crema pasticcera al limone e frutti di bosco  |  €7

    (1/3/7)


    -Tiramisù a regola d’arte  |  €8

    (1/3/7)


    -Strudel di mele con gelato artigianale alla crema  |  €7

    (1/3/7)


    -Crostata di ricotta alla sambuca e marmellata di visciole  |  €8

    (1/3/7)


    -Sbriciolata di sfoglia con crema al cioccolato fondente  |  €7

    (1/3/7)


    -Degustazione, 4 assaggi a cura dello chef  |  €14

    (1/3/7)


    -Ananas al Maraschino  |  €7


    -Frutti di bosco  |  €8

  • Lista allergeni

    1. Glutine
    2. Crostacei
    3. Uova e derivati
    4. Pesce
    5. Arachidi e derivati
    6. Soia
    7. Latte e derivati
    8. Frutta a guscio
    9. Sedano
    10. Senape
    11. Sesamo
    12. Anidride solforosa e solfiti
    13. Lupini
    14. Molluschi
Share by: